1. Topへ
  2. ご利用について

ご利用について

数多くのサイトがある中、当サイトをご利用いただいて、ありがとうございます。

ラブクラフトの無料レシピの無断転写・複製・流用・販売はご遠慮ください。

ラブクラフトの無料レシピを使用して制作された作品の販売は、個人・商用ともOKです。
ご利用いただいた旨を特に記載する必要もありません。

また当サイトはリンクフリーです。リンク大歓迎します。リンクにあたって報告などは不要です。

当サイトのコンテンツは、その内容及び利用結果を保証するものではありませんので、ご利用は自己責任でお願いします。

どうぞよろしくお願いします。


広告について

当サイトの広告はクリック詐欺などの悪質な広告は一切掲載しておりません。
また、アダルト・出会い系の広告掲載も見合わせております。
ご安心ください。

おすすめリンク

» 毛糸 ピエロ 毛糸と手おり糸のメーカーです。 糸に拘って販売しています。毛糸やレース糸がとても安く買えるのでおすすめです。 実はここは某100円ショップの商品を作っています。 共同購入はぜひチェックしてください。WEB公開のレシピも大変豊富でかわいく、おすすめ。

» 毛糸・手芸・コットン 柳屋  毛糸をたくさん販売しています。生地や手芸材料の品揃えも良く対応もしっかりしているので安心して利用できます。お買いものするとオリジナルのレシピ本がいただけます。

» Az-net手芸 手芸材料&製図、ぬいぐるみパーツ、バッグ袋物材料など商品豊富で、店頭では売ってないような細かいものも安く、メール便(\80~)対応なのが魅力です。 対応も迅速で丁寧です。品切れ商品の入荷もまめです。楽天最安値の商品が結構あります。

» 夢木綿 キャラクター生地の専門店です。 キルト、オックスなどの可愛い生地がたくさんあります。 絵本もの(ミッフィー、エルマー、こぐまちゃんなど)、プリキュア、アンパンマン、仮面ライダー、新幹線など男の子むけのキャラクターも多いです。 こちらだけの独占販売・オリジナル柄もありますので要チェックです。

» 生地と型紙のお店 Rick Rack

» 布や雑貨などの CHECK & STRIPE

» ウェブサイトに利用できるフリー素材 * ヒバナ







管理人について

アラフォー専業主婦、二児の母です。男の子と女の子がいます。

趣味は手芸・ホームページ作り・ガーデニング・お菓子作りなど。

入園入学グッズ作りは、長男の入園グッズ作成時にハマりました。

作り方に間違いを見つけた方、どうぞお知らせください。よろしくお願いします。




あみぐるみのギャラリーはこちらです。
http://tetote-market.jp/creator/lovecraft/

更新情報や最近の手芸作成品について、こちらでブログやっています。
http://ameblo.jp/maemami2012/

エキサイトのアトリエにも登録しています。
http://atelier.woman.excite.co.jp/gallery/u_maemami/


Powered by NINJA TOOLS
copyright(c)2011-2013 frontriver All Rights Reserved.